Tanzmäuse

Der TSG Seckenhausen – Fahrenhorst biete ebenfalls ein Sportangebot für Tanzmäuse an.

Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder von ca. 3-5 Jahre! Auf spielerische Art werden die Kinder an das Tanzen herangeführt.

Diese tänzerische Früherziehung dient dazu, über den musisch-künstlerischen Weg den Kindern Freude an Bewegung zu vermitteln.

Die Kinder entwickeln ihr Koordinationsvermögen und verfeinern ihre Körpersprache. Es werden Haltung, Musikalität, Rhythmik und Ausdruck trainiert verfeinert.

Die Muskulatur wird gestärkt und damit unter anderem Haltungsschäden vorgebeugt. Außerdem wird die Konzentrationsfähigkeit der Kinder in erheblichem Maße gefördert.

Jeweils am Dienstag ab 16.00 bis 17.00 Uhr wird in der Bewegungshalle trainiert.

Übungsleiterin ist

Nadine Schmidt