Bridge

Brigde

Bridge, ein in die Kategorie Schach einzuordnendes Kartenspiel, wird paarweise gespielt, und ist für alle Altersgruppen geeignet.

Spieltage:

Montags         von  09.30-12.00 Uhr

Dienstags       von 20.00-22.00 Uhr

Donnerstags  von 15.30-18.30 Uhr

Spielort:

Im Schulungsraum des Vereinsheim finden die Bridgespiele -siehe unter Spieltage- statt. Interessenten können sich hier einfinden. Bridgespieler, die noch nicht so sicher sind, erhalten fachkundige Hilfe.

Anfänger werden systematisch an das Spiel herangeführt. Hier kann man auch ohne Partner den Spielort aufsuchen. Zusätzlich werden regelmäßige Kurse durchgeführt.

Unterricht:

Der nächste Unterricht findet am Montag , den 10. September,  und am 18.September  im Vereinsheim statt.

Ellen Guba

Spartenleiterin