Bridge

Brigde für Anfänger

Am 12.10. sowie 13.10 und  19.10. sowie  20.10. 2019 , jeweils von 10.30 Uhr bis 16.00 Uhr finden neue Kurse für Anfänger im Vereinsheim des TSG statt.

Der Kursus wird von Ellen Guba, Übungsleiterin beim Deutschen Brigde Verband  vom Bridge Club Bremen Nord geleitet.

Auskünfte erteilt Anneliese Rolle, die Kursgebühr beträgt 80 EUR.

Brigde

Bridge, ein in die Kategorie Schach einzuordnendes Kartenspiel, wird paarweise gespielt, und ist für alle Altersgruppen geeignet.

Spieltage:

Montags         von  09.30-12.00 Uhr

Dienstags       von 20.00-22.00 Uhr

Donnerstags  von 15.30-18.30 Uhr

Spielort:

Im Schulungsraum des Vereinsheim finden die Bridgespiele -siehe unter Spieltage- statt. Interessenten können sich hier einfinden. Bridgespieler, die noch nicht so sicher sind, erhalten fachkundige Hilfe.

Anfänger werden systematisch an das Spiel herangeführt. Hier kann man auch ohne Partner den Spielort aufsuchen. Zusätzlich werden regelmäßige Kurse durchgeführt.

Unterricht:

Zur Zeit findet kein Unterricht statt.

Ellen Guba

Spartenleiterin