Bridge

Ab 20.7.20 wird wieder Bridge gespielt, jedoch nur in verminderter Personenzahl, wichtig ist, daß sich SpielerInnen vorher telefonisch bei Anneliese Rolle anmelden müssen !!!!

Brigde

Bridge, ein in die Kategorie Schach einzuordnendes Kartenspiel, wird paarweise gespielt, und ist für alle Altersgruppen geeignet.

Spieltage:

Montags         von  09.30-12.00 Uhr

Dienstags       von 20.00-22.00 Uhr

Donnerstags  von 15.30-18.30 Uhr

Spielort:

Im Schulungsraum des Vereinsheim finden die Bridgespiele -siehe unter Spieltage- statt. Interessenten können sich hier einfinden. Bridgespieler, die noch nicht so sicher sind, erhalten fachkundige Hilfe.

Anfänger werden systematisch an das Spiel herangeführt. Hier kann man auch ohne Partner den Spielort aufsuchen. Zusätzlich werden regelmäßige Kurse durchgeführt.

Unterricht:

Zur Zeit findet kein Unterricht statt.

Ellen Guba

Spartenleiterin