Weihnachtsgruß 🎄❄⛄

22. Dezember 2021 Allgemein 0

Liebe Vereinsmitglieder, Kursteilnehmer, Freunde und Sponsoren,

das nun zu Ende gehende Jahr 2021 hat uns allen durch die Corona-Pandemie sehr viel abverlangt und den TSG Seckenhausen-Fahrenhorst oft zum Stillstand gezwungen.

In diesen schwierigen Zeiten merken viele von euch, wie wichtig doch die sportliche Aktivität und die Gemeinschaft in der Sportgruppe sind.

Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr wieder aktiv Sport treiben können und freuen uns darauf, euch in unserer Sportstunde bzw. beim Training wiederzusehen.

Der Vorstand, die Trainer und Übungsleiter bedanken sich bei allen Mitgliedern für das Durchhaltevermögen und die Treue zum Verein.

Wir wĂĽnschen euch und euren Familien ein besinnliches und ruhiges Weihnachtsfest und fĂĽr das neue Jahr alles Gute, vor allem Gesundheit.

🍀 🍸